ホルモン鉄板鍋
七月の3連休は京都で過ごしておりました。
(なぜなら、学会があったから)
まずはガツンとスタミナつけたいねー。辛い物がいいねーということで、
定番ですが、鉄板鍋。
でも、これって結局肉より野菜を食べる感じなんですけどね。
そして、〆はからーいラーメンで。
« 冬瓜の冷たい煮物とゴーヤチャンプル | トップページ | お誕生日ディナー »
「晩ごはん」カテゴリの記事
- オムハヤシ晩ごはん(2016.08.20)
- 茄子キーマカレー(2016.08.19)
- 鶏チリソースと台湾ふう卵焼き(2016.08.18)
- 豚の生姜焼き晩ごはん(2016.08.16)
- 蒸し豚とチャプチェで晩ごはん(2016.08.12)
コメント