« 冷や汁定食 | トップページ | タンドリーチキンとシーフードカレー »

2016年6月 5日 (日)

中華晩ごはん

Img_2117

バテてくると、パンチのきいたものが食べたくなりますよね。
で、我が家のテッパンはレバニラ。
他にもガツガツ中華を食べたかったので、ひさびさに焼売を作りました。
やっぱり自家製焼売おいしい!

Img_2113

ザ・中華なメニューになりました。

レバニラ炒め
蒸し鶏の葱ソース
胡瓜の辣油和え
焼き茄子の胡麻ソース
自家製焼売

« 冷や汁定食 | トップページ | タンドリーチキンとシーフードカレー »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 冷や汁定食 | トップページ | タンドリーチキンとシーフードカレー »