« 青椒肉絲と豆ご飯 | トップページ | 筍ご飯とこまごまおかず »

2016年3月29日 (火)

蛍烏賊のパスタと空豆のスープ

Img_1366

我が家の春定番、蛍烏賊のパスタです。
ポイントは蛍烏賊の半量くらいはつぶしながらワタを出してソースを作ること。
そうすると濃厚な味わいになります。

そして、スープは空豆!濃厚でおいしかったー!

« 青椒肉絲と豆ご飯 | トップページ | 筍ご飯とこまごまおかず »

お昼ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 青椒肉絲と豆ご飯 | トップページ | 筍ご飯とこまごまおかず »