« バルミューダトースター大会 | トップページ | ホルモン鉄板鍋 »

2016年2月 8日 (月)

鮭のバタポンソテーと野菜の小鉢

Img_0902

京都で過ごす日常。なんていうことのない、普通のご飯です。
野菜がたっぷり、汁物があって、納豆にお浸し。
特筆すべきものは何もないのですが、こういうのが私たちの日常。

鮭のバタポンソース きのこソテーぞえ
菜の花のお浸し
卵納豆
聖護院大根の味噌汁
白ごはん

« バルミューダトースター大会 | トップページ | ホルモン鉄板鍋 »

お昼ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« バルミューダトースター大会 | トップページ | ホルモン鉄板鍋 »