« 自家製麺でつけ麺 | トップページ | 鮭のバタポンソテーと野菜の小鉢 »

2016年2月 7日 (日)

バルミューダトースター大会

最近話題の調理家電といえば、バルミューダのトースター。
我が家もついに買っちゃいました—。
トースターとしては破格の値段ですが、たしかに食べてみれば納得。
全然違うよ、トーストが!

Img_0900

特徴はやっぱりスチーム機能ですよね。
スチームしつつ焼くので、しっとりパリっと。
もうチーズトーストとか最高ですよ!

Img_0901

この日の晩ごはん(あ、京都です)はパンを食べるためのメニューでした。

鮭のクリームシチュー
生ハムと新たまねぎのマリネ
ほうれん草の卵炒め
バタートースト&チーズトースト&クロワッサンリベイク

« 自家製麺でつけ麺 | トップページ | 鮭のバタポンソテーと野菜の小鉢 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 自家製麺でつけ麺 | トップページ | 鮭のバタポンソテーと野菜の小鉢 »