自家製麺でつけ麺
ここのところ、ラーメンばかり作っていたんですが、
寒さも少し落ち着いてきたので、ひさびさのつけ麺を。
すこし粗めの全粒粉を使って、小麦感たっぷりのぶりぶり太麺にしました。
スープはもういつも通りのダブルスープです。
チャーシューはボリューミー、メンマはしゃきしゃき。
いつも通り、美味しく頂きました。
« 蒸し牡蠣と野菜たっぷり晩ごはん | トップページ | バルミューダトースター大会 »
「お昼ごはん」カテゴリの記事
- とろろ大会(2016.08.20)
- 明太子パスタと枝豆ポタージュ(2016.08.17)
- しらす丼(2016.08.16)
- フレッシュトマトと鯖缶のパスタ(2016.08.11)
- 自家製サルサでタコライス(2016.08.10)
コメント