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2016年1月 1日 (金)

あけましておめでとうございます

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きまぐれな更新ですが、本年もよろしくお願いします。

今年は京都で年越し。おせちもひさびさに作りました。

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一の重(龍眼揚げ、黒豆、蕪の柚子香漬け、龍皮巻き、菜の花辛子和え、八幡巻、烏賊明太子)
二の重(蓮根梅和え、揚げごまめ青海苔風味、鶏もも肉生七味焼き、だし巻き、鰤の塩麹漬け焼き)
三の重(お煮しめ)

同居人くんコメント 「海老とだし巻きが今年は良かった」

来年への備忘
*ごまめはあまり人気がない
*海老は塩煮が良いらしい
*鰤が若干多かった 
*案外、蕪も売れない

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