« クリスマスディナー | トップページ | 大根と鶏肉の煮物、ほうれん草の卵炒めでお昼ごはん »

2015年12月26日 (土)

ピェンロー鍋

Pc260137

クリスマスが終わって京都に戻ってきました。
京都に戻ってきたら基本的に家に閉じこもって生活しています。
こんなとき食べたいのは、やっぱり鍋。
今シーズンまだ作っていなかったピェンローにしました。

シンプルな鍋なんだけど、ほんと美味しいんですよねぇ、これ。
〆のお粥まで堪能して、京都での休暇スタートです。

« クリスマスディナー | トップページ | 大根と鶏肉の煮物、ほうれん草の卵炒めでお昼ごはん »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« クリスマスディナー | トップページ | 大根と鶏肉の煮物、ほうれん草の卵炒めでお昼ごはん »