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2015年11月 2日 (月)

美味しいきのこで鶏すきやき

 

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ここのところ、同居人くんとずっと食べたいと話していたのが、鶏すき。
そして、鶏すきは必ず京都で作ります。だって、美味しい鶏屋さんがあるから。
さらに季節は秋がマスト!できたら松茸を入れたいところだったのですが、
今日は手に入らなかったので、ワンドロップさんで求めたキノコをいろいろ。
天然の舞茸があったのですが、これがすっごく美味しかった。

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つやっつやの鶏きも!

あとですね、鶏すきの〆ってみなさんどうしてるんでしょうか。
うどん?雑炊?
いやいや、うちは断然つけ麺。鶏とキノコの出汁で食べるつけ麺最高ですよ!

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