« 牡蠣と豚肉のチゲ鍋 | トップページ | チャーシュー卵焼きとこまごまおかず »

2015年11月11日 (水)

芋煮としらすご飯

Img_0085

一人になった私のブランチ。
手抜き・・・ですけど、まぁ、ちゃんと食べています。
そして、相変わらずの里芋ラブ。
新物の里芋はホント口溶けが素晴らしい。まだまだ楽しみますよー。

芋煮
ほうれん草となめこのお浸し
胡瓜の梅和え、沢庵
シラス蕪の葉ごはん

« 牡蠣と豚肉のチゲ鍋 | トップページ | チャーシュー卵焼きとこまごまおかず »

お昼ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 牡蠣と豚肉のチゲ鍋 | トップページ | チャーシュー卵焼きとこまごまおかず »