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2015年11月 7日 (土)

焼き魚やだしまきで、ふつうの晩ごはん

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11月はじめは色々あったのですが、それはともかく同居人くんが福岡に戻ってきてくれました。とりあえず二人で食べたいものといえば、シンプルな和食。
漬け物、お浸し、焼き魚、それに美味しい納豆。あとそれからキレイな出汁。
まるで朝ごはんのようなメニューですけれど、これ、晩ごはんです。

のんびりおしゃべりしながら、二人で囲む食卓にほっとする夜でした。

だしまき卵
鯛かぶら汁
鰺の塩焼き
ほうれん草とナメコのお浸し
納豆(蕪の葉としらすのトッピング)
お漬け物(白菜漬け、たくわん)
炊きたてごはん

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