人参しりしりと蒸しなすなど
これは、8月初め。ひとつ原稿を片付けたあとのごはんですね。
そして、この後もやっぱり修羅場になったのであった・・・
ともあれ、ゆっくりご飯を食べる時間をもつのは大切です。
蒸しなすの食べラーがけ
人参しりしり
ジャコ万願寺
くみ上げ湯葉のオクラとろろがけ
胡瓜の浅漬け
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これは、8月初め。ひとつ原稿を片付けたあとのごはんですね。
そして、この後もやっぱり修羅場になったのであった・・・
ともあれ、ゆっくりご飯を食べる時間をもつのは大切です。
蒸しなすの食べラーがけ
人参しりしり
ジャコ万願寺
くみ上げ湯葉のオクラとろろがけ
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