« あらかぶの骨蒸し | トップページ | シンプル朝ごはん »

2015年5月 1日 (金)

ゴールデンウィーク到来外ごはん

Img_8568

5月1日金曜日。3限の講義が終わったら、スーツケース片手にダッシュで博多駅。
さぁ、ようやく連休だお休みだ。

で、せっかくだから外食しましょとなりまして、
ひさびさに行きつけの洋食屋さんに行ってまいりました。

いつもながら食べまくってきましたよ。

Img_8570

ここに来たらマストのステーキ!
おとうさんが焼くお肉は本当に絶品。肉焼き職人だなぁ。
いつも通り、たわいもないご近所さんトークで、
あぁ、京都に帰ってきたなぁと実感する夜になりました。

前菜盛り合わせ( ミルフィーユサラダ、自家製ハム、サーモンマリネ)
稚鮎のフリット
パリソワーズ 
甘鯛のグリル
蛍烏賊と春野菜のサラダ
クリームコロッケ
イチボのステーキ
ミニハヤシライス&ミニカレー
プリン
白&赤ワイン各1本

« あらかぶの骨蒸し | トップページ | シンプル朝ごはん »

外ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« あらかぶの骨蒸し | トップページ | シンプル朝ごはん »