ゴールデンウィーク到来外ごはん
5月1日金曜日。3限の講義が終わったら、スーツケース片手にダッシュで博多駅。
さぁ、ようやく連休だお休みだ。
で、せっかくだから外食しましょとなりまして、
ひさびさに行きつけの洋食屋さんに行ってまいりました。
いつもながら食べまくってきましたよ。
ここに来たらマストのステーキ!
おとうさんが焼くお肉は本当に絶品。肉焼き職人だなぁ。
いつも通り、たわいもないご近所さんトークで、
あぁ、京都に帰ってきたなぁと実感する夜になりました。
前菜盛り合わせ( ミルフィーユサラダ、自家製ハム、サーモンマリネ)
稚鮎のフリット
パリソワーズ
甘鯛のグリル
蛍烏賊と春野菜のサラダ
クリームコロッケ
イチボのステーキ
ミニハヤシライス&ミニカレー
プリン
白&赤ワイン各1本
« あらかぶの骨蒸し | トップページ | シンプル朝ごはん »
「外ごはん」カテゴリの記事
- ピザ祭り!(2016.08.14)
- お気に入りの四川料理屋さんでディナー(2016.08.06)
- お誕生日ディナー(2016.07.17)
- お気に入りの中華でお祝い(2016.05.16)
- 広島でお魚大会(2016.04.29)
コメント