アジェおさめ
当ブログを読んでいる方にはお馴染みになったこの画像。
はい、アジェのホソ塩ですね。
年の瀬も押し詰まった頃、
京都では地味飯と言っていた私たちですが、
どうしても耐えきれなくなり、アジェって来ました。
この日は年内最終日ってことで、もう売り切れたお肉なんかも多く、
けっこう残念だったのですが、
ともあれ、いつものコレ。
ただ、塩モノ系はないものが多く、そうなるとタレ系のため、
ちょっといつもより重かったです。
なので、翌日の昼は、こうなりました ↓
きざみきつねですね。個人的に、じつはあまり大阪風のきつねうどんは好きではなく、
きざみきつね、葱どっさりがお好みです。
しかし、年の瀬、毎日やる気なさすぎ(笑)
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