« 京都で大衆中華 | トップページ | 原木なめこのおろし和え、カレイの煮付け »

2014年11月 2日 (日)

地味和食

Img_7295

前日、やれニンニクだ、唐辛子だと、かなり刺激の強いものを食べまくった私たち・・・
そうなると翌日はあっさり和食と決まっています。
ホント、ブログにアップするほどのメニューでもないのですけれど、
一応ね。

それにしても、青菜類や蕪が出始めて、一気に冬ですね〜。

金時草のお浸し
出汁巻き卵
藁納豆
胡瓜の浅漬け
蕪のみぞれ汁

« 京都で大衆中華 | トップページ | 原木なめこのおろし和え、カレイの煮付け »

お昼ごはん」カテゴリの記事

京都」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 京都で大衆中華 | トップページ | 原木なめこのおろし和え、カレイの煮付け »