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2014年8月14日 (木)

お好み焼き大会

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京都の夜ラストは、ここのところ食べたかったお好み焼きです。
まー、言うても私は生粋の関西人なので、定期的に「粉もん食べたい!」となります。
最近は、小さめのお好み焼きでトッピングの種類を変えて色々食べる、というパターンがお気に入り。今日は、豚肉・海老・砂ズリの三種類で作りました。
あとは、残っていたアスパラやピーマンを焼いたり、焼きトウモロコシを作ったり。
ビールぐびぐび、お腹いっぱいになりました。

お好み焼き(砂ズリ・豚肉・海老)
アスパラ焼き・ピーマン焼き・とうもろこし・ウィンナー
砂ズリのネギ油和え
コールスローサラダと冷やしトマト
魚素麺

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