« 海里村上のごはん | トップページ | 野菜たっぷりシンプルお昼ごはん »

2014年2月21日 (金)

アジェでがっつり!

Img_5737

おお、燃えてる!(笑)

忙しかった10日間を何とか乗り切り、ようやく京都へ〜。ここのところ、テンション低めの同居人くんを元気づけようと、いつものアジェへ!肉ってストレートにパワーが出る感じがするので、テンションあげたいときは、やっぱり焼き肉♪

で、いつものホソ塩から。この脂たまらん〜。

そのあとは、一通り塩モノをいろいろ食べます。特に私たちのお気に入りはハツ。お刺身でも食べられるハツなので、さっと炙っていただきます。

Img_5738

赤身はあまり食べないのですが、サガリとかハラミ系だけは別腹です。この「肉」食ってる感じがいい!

がつがつ焼いて、ごくごく飲んで、お腹いっぱいになって、バタンキューの夜でした。

生センマイ・タンユッケ・モヤシナムル

塩モノ(ホソ・ハツ・薄切りレバー・ミノ・タンスジ)

タレもの(ホルモンミックス・コリコリ・上ハラミ・天肉)

白ご飯と辛いラーメン

« 海里村上のごはん | トップページ | 野菜たっぷりシンプルお昼ごはん »

外ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 海里村上のごはん | トップページ | 野菜たっぷりシンプルお昼ごはん »