アジェでがっつり!
おお、燃えてる!(笑)
忙しかった10日間を何とか乗り切り、ようやく京都へ〜。ここのところ、テンション低めの同居人くんを元気づけようと、いつものアジェへ!肉ってストレートにパワーが出る感じがするので、テンションあげたいときは、やっぱり焼き肉♪
で、いつものホソ塩から。この脂たまらん〜。
そのあとは、一通り塩モノをいろいろ食べます。特に私たちのお気に入りはハツ。お刺身でも食べられるハツなので、さっと炙っていただきます。
がつがつ焼いて、ごくごく飲んで、お腹いっぱいになって、バタンキューの夜でした。
生センマイ・タンユッケ・モヤシナムル
塩モノ(ホソ・ハツ・薄切りレバー・ミノ・タンスジ)
タレもの(ホルモンミックス・コリコリ・上ハラミ・天肉)
白ご飯と辛いラーメン
« 海里村上のごはん | トップページ | 野菜たっぷりシンプルお昼ごはん »
「外ごはん」カテゴリの記事
- ピザ祭り!(2016.08.14)
- お気に入りの四川料理屋さんでディナー(2016.08.06)
- お誕生日ディナー(2016.07.17)
- お気に入りの中華でお祝い(2016.05.16)
- 広島でお魚大会(2016.04.29)
コメント