« 小鹿田焼のうつわでランチ | トップページ | 鶏手羽元とサツマイモのピリ辛煮 »

2013年11月28日 (木)

生姜焼き定食

P1060277

出勤前のブランチです。お手抜き感満載ですね。しかし、出勤前だから、この程度でささっと食べるのがちょうどいいのです。まぁ、コメントの仕様のない食卓ですが、仕方ないですね。

「きのうなに食べた」の豚生姜焼き、スパサラ

おろしジャコ納豆

ほうれん草と揚げのお味噌汁、白ご飯

« 小鹿田焼のうつわでランチ | トップページ | 鶏手羽元とサツマイモのピリ辛煮 »

お昼ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 小鹿田焼のうつわでランチ | トップページ | 鶏手羽元とサツマイモのピリ辛煮 »