« 地鶏すき焼き大会 | トップページ | 四川料理Sのランチコレクション »

2013年11月18日 (月)

豚牛蒡つくねバーグ

Img_5326

楽しかった京都での日々も月曜日で終了。最後に残り物処理をかねたお昼ご飯です。あるもの全部食べようとなるので、どうしても品数が多くなります。といっても、野菜ばっかりなのですが。いくらなんでも野菜のみってのもアカンやろうと思い、少しだけミンチを買い求め、つくねバーグにしました。とはいえ、牛蒡が半分くらい混ざっているのですが。

お腹いっぱい食べて、また仕事の日々が始まります。

豚牛蒡つくねバーグ目玉焼きのっけ ブロッコリーと蓮根ソテーぞえ

壬生菜とエノキ茸のお浸し

冷や奴、じゃこおろし、白ご飯

« 地鶏すき焼き大会 | トップページ | 四川料理Sのランチコレクション »

お昼ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 地鶏すき焼き大会 | トップページ | 四川料理Sのランチコレクション »