カラーピーマンと豚肉の塩昆布炒め
出張月間が終了したら、今度は福岡での学務。日常業務に復帰です。やっとちゃんとしたものが食べられる−。で、今日は夏野菜たっぷり食べますよ、というブランチ。
そして、これが食べたかったのー。納豆としらすとだしの丼—。満足のブランチでした。
だし納豆しらす丼
カラーピーマンの塩昆布炒め
わかめのお浸し
韮とえのき茸の味噌汁
« 冷やしカレーうどん | トップページ | 夏定番トマトのお浸し »
「お昼ごはん」カテゴリの記事
- とろろ大会(2016.08.20)
- 明太子パスタと枝豆ポタージュ(2016.08.17)
- しらす丼(2016.08.16)
- フレッシュトマトと鯖缶のパスタ(2016.08.11)
- 自家製サルサでタコライス(2016.08.10)
コメント