豚丼温玉のっけ
出勤前のがっつりブランチです。湯通しした豚ばら肉を、生姜とタマネギで甘辛く炊いたものを、白ご飯の上にどーんと。そして、温玉。アクセントは糸切りの唐辛子。しっかり食べて、今日も仕事仕事。
豚丼温玉のっけ
新物わかめと茗荷のお浸し
« 鶏卵うどん | トップページ | 京都、朝ごはんコレクション »
「お昼ごはん」カテゴリの記事
- とろろ大会(2016.08.20)
- 明太子パスタと枝豆ポタージュ(2016.08.17)
- しらす丼(2016.08.16)
- フレッシュトマトと鯖缶のパスタ(2016.08.11)
- 自家製サルサでタコライス(2016.08.10)
コメント