« ベーグルサンドで朝ごはん | トップページ | 蛍烏賊と菜の花のパスタ »

2013年4月26日 (金)

小松菜となめこのおろし和え

P1050400

こちらは、出張前のご飯。アップし忘れていたので、いまごろアップ。気温があがってきたので、おろし和えを作った…ようです。ちなみに、なめこは茹でてから出汁醤油に漬けておくと、なんだかんだ使い回せて便利です。

P1050405

食卓全景

鮭のバター醤油焼き、スナップエンドウと筍のバターソテー

小松菜となめこのおろし和え

納豆、味噌汁、白ご飯

« ベーグルサンドで朝ごはん | トップページ | 蛍烏賊と菜の花のパスタ »

お昼ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ベーグルサンドで朝ごはん | トップページ | 蛍烏賊と菜の花のパスタ »