小松菜となめこのおろし和え
こちらは、出張前のご飯。アップし忘れていたので、いまごろアップ。気温があがってきたので、おろし和えを作った…ようです。ちなみに、なめこは茹でてから出汁醤油に漬けておくと、なんだかんだ使い回せて便利です。
鮭のバター醤油焼き、スナップエンドウと筍のバターソテー
小松菜となめこのおろし和え
納豆、味噌汁、白ご飯
« ベーグルサンドで朝ごはん | トップページ | 蛍烏賊と菜の花のパスタ »
「お昼ごはん」カテゴリの記事
- とろろ大会(2016.08.20)
- 明太子パスタと枝豆ポタージュ(2016.08.17)
- しらす丼(2016.08.16)
- フレッシュトマトと鯖缶のパスタ(2016.08.11)
- 自家製サルサでタコライス(2016.08.10)
コメント