お手抜きブランチ
遅ればせながら、12月中頃の写真をアップ中。まぁ、アップするほどのものでもないんですが、忙しいときでも、この程度はちゃんとご飯食べてますよってことで。まぁ、時間ないんだから、手を抜けばいいのかもしれないけど、たぶん、これって最後の一線なんだと思います。
もやしとニラとゆで豚の胡麻和え
絹厚揚げ焼き
蕪の葉をトッピングした納豆、もずくの味噌汁、白ご飯
« 奄美ふう鶏飯 | トップページ | 和風チキンステーキ丼 »
「お昼ごはん」カテゴリの記事
- とろろ大会(2016.08.20)
- 明太子パスタと枝豆ポタージュ(2016.08.17)
- しらす丼(2016.08.16)
- フレッシュトマトと鯖缶のパスタ(2016.08.11)
- 自家製サルサでタコライス(2016.08.10)
コメント