茄子・韮・豚肉の生七味炒め
お昼というか、出勤前のブランチですね。基本的に大学ではモノを食べる時間さえ惜しいので、出る前にちゃんと食べて行くことにしています。で、あとはひたすら脇目もふらずに働く主義。
茄子・韮・豚の生七味炒め
水菜と蒸し鶏の胡麻酢和え
薬味たっぷり冷や奴
根菜の味噌汁、明太子、白ご飯
« マルちゃん正麺醤油味 | トップページ | ピザトースト »
「お昼ごはん」カテゴリの記事
- とろろ大会(2016.08.20)
- 明太子パスタと枝豆ポタージュ(2016.08.17)
- しらす丼(2016.08.16)
- フレッシュトマトと鯖缶のパスタ(2016.08.11)
- 自家製サルサでタコライス(2016.08.10)
コメント