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2012年9月 6日 (木)

島宿真里さんのご飯など

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真里さんといえば、醤油会席。上の写真は一日目のメインですが、このお野菜も自家製。もちろんお魚はすべて小豆島でその日あがったもの。で、これらをいろんなお醤油やもろみで食べるわけです。

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とく諸味たれが、野菜にぴったり!ほかにもお魚満載ですよ〜。

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焼き鱧のトマトポン酢仕立てなんて、洒落た一品もありますよ。

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ワタリガニが好きだと言ったら、二日目の晩ご飯には塩ゆでと焼きガニまで出していただきました。

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おこぜの薄造り。胃袋や肝、皮の湯引きも食べ尽すよ〜。

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〆には鯵のお茶漬けなんていかがですか?

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お品書きですよん。

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朝ご飯は野菜中心の小鉢など。もちろんコレ以外にもだし巻きやら焼き魚やら。

真里さんのご飯は、噂に聞いていましたけど、予想以上でした!リピ確定です。







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