« 名古屋ふう台湾ラーメン | トップページ | 春らんまんランチ »

2012年4月 3日 (火)

シンプルブランチ

P1030103

今日の夜から東京へ出張です。というわけで、冷蔵庫の在庫整理を兼ねた、ブランチになりました。村田さんの新作の器が目玉焼きにぴったり!ということに気づきご満悦です。

ベーコンエッグ 春キャベツのバターソテーぞえ

茄子の揚げ浸し

白菜とツナの煮浸し

小松菜と蒸し鶏の胡麻和え

ラー油奴

白ご飯、明太子、胡瓜の三五八漬け、アオサの味噌汁


« 名古屋ふう台湾ラーメン | トップページ | 春らんまんランチ »

お昼ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 名古屋ふう台湾ラーメン | トップページ | 春らんまんランチ »