シンプルブランチ
今日の夜から東京へ出張です。というわけで、冷蔵庫の在庫整理を兼ねた、ブランチになりました。村田さんの新作の器が目玉焼きにぴったり!ということに気づきご満悦です。
ベーコンエッグ 春キャベツのバターソテーぞえ
茄子の揚げ浸し
白菜とツナの煮浸し
小松菜と蒸し鶏の胡麻和え
ラー油奴
白ご飯、明太子、胡瓜の三五八漬け、アオサの味噌汁
« 名古屋ふう台湾ラーメン | トップページ | 春らんまんランチ »
「お昼ごはん」カテゴリの記事
- とろろ大会(2016.08.20)
- 明太子パスタと枝豆ポタージュ(2016.08.17)
- しらす丼(2016.08.16)
- フレッシュトマトと鯖缶のパスタ(2016.08.11)
- 自家製サルサでタコライス(2016.08.10)
コメント