菜の花の明太子クリームパスタ
サイドには具沢山のスープを。こちらも春らしく、浅蜊と春キャベツを使っています。ミネストローネの春バージョンといったところかな。メインがクリームだったので、サイドはトマト味で。
春らしいシンプルな食卓になりました。
菜の花の明太子クリームパスタ
春キャベツと浅蜊のトマトスープ
« staubで浅蜊と菜の花のパエリア | トップページ | ハンバーグステーキおろしソース »
「お昼ごはん」カテゴリの記事
- とろろ大会(2016.08.20)
- 明太子パスタと枝豆ポタージュ(2016.08.17)
- しらす丼(2016.08.16)
- フレッシュトマトと鯖缶のパスタ(2016.08.11)
- 自家製サルサでタコライス(2016.08.10)
コメント