« アスパラ肉巻きとはじめての三五八漬け | トップページ | 旅館ふう和定食 »

2012年3月22日 (木)

手作りイチゴジャムトースト

P1020967

春到来!というわけで、我が家恒例のイチゴジャム作り。たまたま近所のスーパーで苺が見切り品になっていたので、2パックを即購入。ジャムが出来たら、とりあえずはトースト。おいしいバターをたっぷり塗って、その上にジャムをどどんと。このあましょっぱい感じがたまらんのですよねー。

« アスパラ肉巻きとはじめての三五八漬け | トップページ | 旅館ふう和定食 »

朝ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« アスパラ肉巻きとはじめての三五八漬け | トップページ | 旅館ふう和定食 »