レバーとほうれん草のオイスターソースいため
こちらも師走に食べたお昼ごはん。レバーにほうれん草に牡蠣油ってどれだけスタミナメニューなんでしょう。でも、この頃はなんだかおかしなテンションだったので、食べられるだけ食べていたって感じだったんですよね。たった一ヶ月前のことなのですが、はるか昔のことのように感じます。それだけ、ブログを休んでいたこの一ヶ月が特殊な時間だったということでしょうか。
レバーとほうれん草のオイスターソース炒め
子持ちカレイの煮付け
糸こんの真砂煮
納豆&白菜浅漬け、白ご飯にお味噌汁
« 鰤シャブと翌日のお楽しみ | トップページ | 七草ごはん »
「お昼ごはん」カテゴリの記事
- とろろ大会(2016.08.20)
- 明太子パスタと枝豆ポタージュ(2016.08.17)
- しらす丼(2016.08.16)
- フレッシュトマトと鯖缶のパスタ(2016.08.11)
- 自家製サルサでタコライス(2016.08.10)
コメント