« 4月26日の朝ごはん | トップページ | 4月27日のお昼ごはん »

2011年4月26日 (火)

4月26日の晩ごはん

P1010241

今日は野菜たっぷりで焼き焼きさんです。これだけ山盛りの野菜があっても、私たちは食べます。特に塩豚をサンチュで巻いて食べるのが大好き。今回の塩豚は、普通の塩ではなくて、薫製塩という変わり種で作ったのですが、ほんのり薫製香がついてよかったなー。それから、牛肉にはおろしたての生ワサビをたっぷりと♪

あぶり大将で焼き焼きさん(佐賀牛、ホルモン三種、久住のソーセージ二種、薫製塩豚、しいたけ、アスパラ)

サンチュ、春キャベツ、冷やしトマト、茹でカリフラワー

茹で空豆

水茄子ときゅうりの茗荷風味浅漬け

« 4月26日の朝ごはん | トップページ | 4月27日のお昼ごはん »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 4月26日の朝ごはん | トップページ | 4月27日のお昼ごはん »