4月10日のお昼ごはん
家をしばらく離れて帰ってくると、
絶対食べたくなるのが、シンプルな和食。
というわけで、今日は美味しく炊きたて白ごはんを味わうメニューです。
青海苔入り出汁巻きと明太子
スミイカのお刺身
豚しゃぶのネギダレブロッコリー添え
チンゲン菜とシメジの煮浸し
納豆
生アオサのお味噌汁
« 東京出張 | トップページ | 4月11日のお昼ごはん »
「お昼ごはん」カテゴリの記事
- とろろ大会(2016.08.20)
- 明太子パスタと枝豆ポタージュ(2016.08.17)
- しらす丼(2016.08.16)
- フレッシュトマトと鯖缶のパスタ(2016.08.11)
- 自家製サルサでタコライス(2016.08.10)
コメント