3月2日のお昼ごはん
両親が来たとき、アクアパッツァを作ったんですが、
アクアパッツァの〆といえば、パスタ!
けれど、お腹いっぱいで食べられなかったんですよねー。
というわけで、出汁だけ残していました。
(そのあたり、もったいなくて捨てられない人)
味のベースはできているので、
シメジとアスパラをトッピングして頂きました♪
うーん、魚介の出汁がおいしいなぁ。
トッピングに紫蘇を足したい感じだったので、
今後の参考にしよう。
アクアパッツア風パスタ
(シメジ、アスパラ入り。アスパラが春の味だー)
トマトと新たまねぎのサラダ
(花粉症には新たまねぎ!ということで食べまくってます)
« 3月1日のお昼ごはん | トップページ | 3月3日のお昼ごはん »
「お昼ごはん」カテゴリの記事
- とろろ大会(2016.08.20)
- 明太子パスタと枝豆ポタージュ(2016.08.17)
- しらす丼(2016.08.16)
- フレッシュトマトと鯖缶のパスタ(2016.08.11)
- 自家製サルサでタコライス(2016.08.10)
コメント