« 3月1日のお昼ごはん | トップページ | 3月3日のお昼ごはん »

2011年3月 2日 (水)

3月2日のお昼ごはん

P1010118

両親が来たとき、アクアパッツァを作ったんですが、
アクアパッツァの〆といえば、パスタ!
けれど、お腹いっぱいで食べられなかったんですよねー。
というわけで、出汁だけ残していました。
(そのあたり、もったいなくて捨てられない人)
味のベースはできているので、
シメジとアスパラをトッピングして頂きました♪

うーん、魚介の出汁がおいしいなぁ。
トッピングに紫蘇を足したい感じだったので、
今後の参考にしよう。

アクアパッツア風パスタ
(シメジ、アスパラ入り。アスパラが春の味だー)
トマトと新たまねぎのサラダ
(花粉症には新たまねぎ!ということで食べまくってます)

« 3月1日のお昼ごはん | トップページ | 3月3日のお昼ごはん »

お昼ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 3月1日のお昼ごはん | トップページ | 3月3日のお昼ごはん »