11月24日の晩ごはん
トップ画像は煮物にしてみました。
というのも、この器をとりたかったので。
もちろん、煮物がメインというわけではなく、
メインは↓
もちろん、シュウマイだけではないですよ。
今日は竹鶴を飲もうということだったので、
がっつり目のおかずです。
牡蠣と野菜の四川風炒め
ゴボウの唐揚げ
ポテサラ
自家製シュウマイ
ふろふき大根
おにぎり
« 11月24日のお昼ごはん | トップページ | 11月25日のお昼ごはん »
「晩ごはん」カテゴリの記事
- オムハヤシ晩ごはん(2016.08.20)
- 茄子キーマカレー(2016.08.19)
- 鶏チリソースと台湾ふう卵焼き(2016.08.18)
- 豚の生姜焼き晩ごはん(2016.08.16)
- 蒸し豚とチャプチェで晩ごはん(2016.08.12)
コメント